Poivre fermenté

Une variante douce et délicate du poivre vert frais - grâce à la fermentation dans la fleur de sel, toutes les baies de poivre ramollissent magnifiquement, adoucissent leur goût et sont donc un complément idéal aux salades, omelettes, pâtes, sauces ou à tout ce qui est préparé dans un wok. On les appelle aussi caviar de poivre - ils sont très savoureux et complexes dans leur goût grâce au salage. Ils n'ont pas besoin de moulin et peuvent être saupoudrés frais vraiment n'importe où !

Filtrer et trier

6 produits

0 sélectionné

2 + 1 gratuit
BIO Poivre de Kampot fermenté, lyophilisé et salé - doypack 20g

BIO Poivre de Kampot fermenté, lyophilisé et salé - doypack 20g

€11,95

2 + 1 gratuit
Poivre de Kampot fermenté salé 40g

Poivre de Kampot fermenté salé 40g

€10,95

2 + 1 gratuit
Poivre de Kampot fermenté salé 100g

Poivre de Kampot fermenté salé 100g

€21,95

2 + 1 gratuit
Poivre de Kampot fermenté salé - emballage cadeau 100g

Poivre de Kampot fermenté salé - emballage cadeau 100g

€22,95

2 + 1 gratuit
Poivre de Kampot salé fermenté - emballage cadeau 40g

Poivre de Kampot salé fermenté - emballage cadeau 40g

€11,95

Emballage pratique
GASTRO15
Poivre salé fermenté de Kampot - Emballage gastronomique 1000g

Poivre salé fermenté de Kampot - Emballage gastronomique 1000g

€168,95