Pour les restaurants

Le poivre, pilier incontestable en gastronomie, mérite une place de choix dans vos cuisines. Proposez à votre clientèle des mets d'exception, rehaussés par le poivre le plus noble qui soit. Laissez-vous séduire par de nouvelles nuances gustatives, réinventez et enrichissez votre carte avec cette épice d'exception. Un atout sûr pour surprendre et fidéliser vos clients.

Misez sur l'excellence pour vos convives.


Nous élaborons des cartes audacieuses, concevons des accords mets et vins inédits et collaborons sur des événements avec nos restaurants partenaires. L'une de nos collaborations marquantes fut un dîner caritatif au restaurant SIA, orchestré par le chef Jiří Štift. Il y a conçu un menu exclusif baptisé "Rabata Girl and Kampot Pepper", mettant en scène chaque variété de poivre. Les bénéfices de cette soirée ont contribué à l'achat de .pepper..bikes pour les enfants de nos producteurs.

En savoir plus sur le prix
  • Matteo de Carli, chef de Casa de Carli :

    "Il y a le poivre, et il y a le poivre de Kampot - offrant une saveur étonnamment complexe qui peut transformer vos plats en quelque chose d'inattendu et délicieux."

  • Ondřej Hutník chef du Dvůr Perlová voda :

    "Lors d'une séance mémorable de barbecue, j'ai découvert la magie du poivre de Kampot. Il enrichit les plats d'une profondeur gustative unique ! Désormais, il est indispensable à toutes mes recettes."

Contact

Vous n'êtes qu'à un e-mail de commencer à cuisiner avec le meilleur poivre du monde à des prix premium.